Les produits d’épicerie salés biologiques

Objectifs :

  • Connaître les familles de produits d’épicerie salés biologiques
  • Appréhender les différents processus de fabrication spécifiques aux produits salés
  • Savoir expliquer les différences avec le conventionnel
  • Connaître les grands principes de production et de transformation en biologique
  • Connaître le principe de contrôle et de certification des produits d’épicerie salés biologiques

Thèmes développés :

    Quelles sont les particularités des produits d’épicerie salés biologiques ?
  • Traçabilité et certification
  • Réglementations en vigueur
  • Définition des familles de produits salés
  • Compréhension des termes
  • La place des produits d’épicerie salés biologiques dans les magasins

  • Méthode de chalandise la plus appropriée
  • Comprendre la lecture de l’étiquetage
  • Bien informer le consommateur

Formateur

Spécialiste en produits biologiques

Modalités pédagogiques

Formateur habilité
Diaporama / cours théorique
Livret stagiaire

Durée du stage

1 journée (7 heures)

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