Animation commerciale : créer l’évènement autour des fruits & légumes

Objectifs :

  • Comprendre et analyser sa zone de chalandise
  • Être capable de concevoir ses animations fruits & légumes
  • Savoir organiser des évènements sur son point de vente
  • Être capable de valoriser ses actions d’animation

Thèmes développés :

  • Les sources d’information et les informations disponibles
  • Le choix des périodes, des dates, des thématiques en fonction des saisons des fruits & légumes
  • La recherche de partenaires
  • Le matériel et la mise en place des évènements fruits & légumes
  • Communication des opérations d’animation
  • Techniques de présentation et de mise en scène des produits
  • Fidélisation des clients conquis

Public

Chef d’entreprise et salarié en fruits & légumes

Formateur

Spécialiste de la vente en fruits & légumes

Modalités pédagogiques

Formateur habilité
Cours théorique
Applications personnalisées

Durée du stage

1 journée (7 heures)

prochaines sessions

Plus de dates disponibles !
Pour plus d’information, contactez-nous.